Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de ce MERCREDI 19-03-2025 (de 12H à 14H30)
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou take away)
-
Plat du jour :
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € : Carottes et choux fleurs rôtis au paprika fumé, cumin et amandes + crousty aux noisettes sauce yaourt zaatar, citron et ciboule, quinoa aux petits légumes et cranberries, persil et menthe
-
Soupe du jour : Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 €
OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
- Soupe de poireaux, carottes et pourpiers
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat, crème de noisettes fait maison
- Tarte frangipoire de la ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilifs
- Tarte sucre Myrtilles de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Crème de chèvre thym, miel, graines et crudités
- Américain VéGé, graines et crudités
- Salade de curry graines et crudités
- Ricotta et falafels, graines et crudités
