Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de ce VENDREDI 21-03-2025 (de 12H à 14H30)
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou take away)
-
Plat du jour : Vegan
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € : Ratatouille de légumes du sud aux épices orientales sur semoule Maftoul de Palestine
-
Soupe du jour : Vegan & Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 €
OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
- Soupe de bettes, lait d’amande, aneth et ail des ours
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat, crème de noisettes fait maison
- Tarte frangipane de la ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilifs
- Tarte aux myrtilles de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Tomates Mozza, basilic frais
- Crème de chèvre thym, miel, graines et crudités
- Américain VéGé, graines et crudités
- Salade de curry graines et crudités
- Ricotta et falafels, graines et crudités
