Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
VENDREDI 14-11--2025
-
Plat du jour : Végan&Gluten free
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Choux fleurs rôties, écrasée de patates douces, carottes au curcuma et sirop d’agave, épinards, quinoa, coriandre fraîche + sauce tahiné, citron vert et zaatar
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
-Soupe de choux fleurs, brocolis, origan et ails de ours
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Brookies de la Ferme NosPilifs
- Tarte poires et amandes de la Ferme NosPilifs
- Tarte bruxelloise de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Curry végé, graines & crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Brie, sirop de liège, graines et crudités





