Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR : 
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
VENDREDI 31-10--2025
- 
Plat du jour : Végan 
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Aubergines rôties à la feta
Avec Sauce tomates, poivrons, origan, romarin, paprika servis avec Riz complet jasmin et persil frais
- 
Soupe du jour : Végan&Gluten free 
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
-Soupe de courgette, fenouil, choux, lentille béluga, ails des ours et origan
- 
Douceurs du jour : 
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Tarte aux framboises de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- 
Sandwichs : 
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Crème de chèvre, miel et thym graines et crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Salade de curry VéGé graines et crudités






