Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou take away)
VENDREDI 12-09--2025
-
Plat du jour : Végan
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € : Légumes d’été rôtie au four ( courgette, aubergine, tomates, poivrons) houmous de betteraves, boulgour de persil, et amande grillé
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Soupe de courgette, poireau, origan
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Cheesecake Speculoos fait maison
- Tarte framboises de la Ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilifs
- Tarte bruxelloise de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipoire de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Boulettes falafel, tatziki graines et crudités
-Houmous de betterave graines & crudités
- Tomates Mozza, basilic frais, graines et crudités
- Brie aux noix, sirop de liège, graines et crudités
