Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
JEUDI 27-11--2025
-
Plat du jour : Végan&Gluten free
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Dahl de lentilles corails, carottes patates douces épinards servis avec une crème coco et tahini et mélange 3 riz
Coriandre fraîche, noix de cajous, sésames
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
-Soupe de potimarrons, carottes, butternut au lait de coco et cardamone
- Soupe de patates douces et carottes au lentilles corail, coriandre et épices du sud
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Moelleux aux pommes caramélisées au sirop d'érable fait maison
- Tarte frangipoire de la Ferme NosPilifs
- Tarte Bruxelloise de la Ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilifs
-Tarte pommes et amandes de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Curry végé, graines & crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Crème de chèvre,thym, miel graines et crudités





