Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
MERCREDI 05-11--2025
-
Plat du jour :
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Pomme farcie au choux rouge et épices, burger végé aux noisettes sauce yaourt zaatar et sumac + salade de lentilles beluga et maftoul, pousses d'épinards à la vinaigrette moutarde et miel
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
-Crème de poireaux, pdt et carottes, pointe de crème fraîche et persil
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Tarte bruxelloise de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipoire de la Ferme NosPilifs
- Tarte poires et amandes de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Brie aux noix, sirop de Liège, graines et crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Salade de curry VéGé graines et crudités





