Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
MARDI 04-11--2025
-
Plat du jour :
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Blanquette de carottes, poireaux, céleri rave, champignons au thym et laurier, sauce crème fraiche , sur lit de riz basmati blanc
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
-Douceur de potimarron et butternut au ras el Hannut et coriandre
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat, crème de noisette fait maison
- Moelleux aux pommes poires caramélisées au sirop d'érable et vanille fait maison
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Crème de chèvre, miel et thym graines et crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Salade de curry VéGé graines et crudités





