menu de ce vendredi

Menu de ce vendredi

Sur place ou à emporter (toutes nos préparations sont 100/100 VéGé bio-équitables et faites maison)

 · Plat du jour (12€ IN / 11€ OUT) : Dahl de lentilles noires beluga au curry coco sur mix de riz et salade d’automne (VEGAN et GLUTEN FREE)

·    Bowl de saison + petite soupe du jour (8,9€ IN / 7,5€ OUT sans petite soupe) : Sarrasin aux abricots secs, petite salade de chicons crus et pommes, vinaigrette à la moutarde et au miel (VEGAN et GLUTEN FREE) 
 
·  Douceur du jour (4,5€ IN / 4,2€ OUT) : Gâteau délice d’hiver d’OzFair (une tuerie) ou moelleux aux poires et vanille avec petite boule de glace vanille ou fondant chocolat à la fleur de sel 

· Soupe du jour maison 100/100 Bio (IN = 6€, OUT 3,5€) + pain et beurre : soupe de champignon et patates douces (VEGAN ET GLUTEN FREE)

· Sandwich du jour : (7,9€ IN avec soupe / 5,5€ OUT) : américain végétarien, cornichons et crudités ou salade de feta graines et crudités ou chèvre au miel graines et crudités

· Formule (17€) : plat du jour + douceur du jour ou soupe du jour + 1 boisson au choix

Entre 14H et 18H soupe bio du jour + pain et beurre (6€)