Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
JEUDI 16-10--2025
-
Plat du jour : Végan&Gluten free
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Carotte et panais rôties au l’orange, sirop d’agave, gingembre, sauce soja, fenouil, et cumin et pois chiche au sumac servis avec quinestrome, zaatar, coriandre et amandes torréfiés
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Soupe de potimaron, butternut, patates douces, cumin, paprika, muscade
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat, café et amande fait maison
- Gâteau aux pommes caramélisées au sirop d'érable et vanille fait maison
- Moelleux à la ricotta, orange et fleur d'oranger fait maison
- Tarte fraqngipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipoire de la Ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilis
- Tarte bruxelloise de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Crème de chèvre, miel et thym graines et crudités
- Houmous de haricots noir et crème d’amande complète avec boulettes fallafel
- Américain VéGé, graines & crudités
- Salade de curry VéGé graines et crudités
