Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
JEUDI 20-11--2025
-
Plat du jour :
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Lasagne végé, bolonaise carrottes et courgettes aux protéines de soja, béchamel, parmesan et mozza gratinées et persil frais
roquette et choux rouge, vinaigrette moutarde
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
- Soupe de tomates, patates douces, carottes, haricots rouge et protéines de soja, coriandre
- Soupe de pois cassés au carottes poireaux et thym
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Moelleux aux pommes caramélisées au sirop d'érable et vanille fait maison
- Fondant au chocolat crème de noisette fait maison
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte Frangipoire de la Ferme NosPilifs
- Tarte au riz macaron de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Curry végé, graines & crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Brie, sirop de liège, graines et crudités





