Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
MERCREDI 22-10--2025
-
Plat du jour : Végan
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Tajine de légumes, brocolis, choux-fleurs, fenouil, épinard, pois chiches aux abricots et herbes fraîches, Boulgour et coriandre fraîche
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Velouté de butternut et brocolis au gingembre et curcuma ou soupe de panais, courgette, choux, origan, thym
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat et crème spéculoos fait maison
- Tarte aux cerises de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte bruxelloise de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Brie aux noix, sirop de liège, graines et crudités
- Boulettes falafels, tadziki, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Salade de curry VéGé graines et crudités
