Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
MARDI 25-11--2025
-
Plat du jour : Végan
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Tajine de patates douces, courgettes, choux-fleurs, raisins, pois chiches et pignons au ras el hanout et coriandre, servi sur Maftoul
-
Soupe du jour : Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
-Soupe de potimarrons, carottes, butternut au lait de coco et cardamone
- Douceur de céleri rave, poireaux et chou fleur au thym, muscade et crème fraîche
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Moelleux aux pommes et poires caramélisées au sirop d'érable fait maison
- Fondant au chocolat et crème de noisettes fait maison
- Tarte Bruxelloise de la Ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Curry végé, graines & crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Crème de chèvre,thym, miel graines et crudités





