Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
JEUDI 23-10--2025
-
Plat du jour : Végan
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Blanquette de carottes, céleri-rave, poireaux, crème fraîche et sarrasin, servi avec du riz blanc
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Douceur de cresson et pdt, crème de soja et noix de muscade
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Cheese-cake vanille, cannelle et amande fait maison
- Fondant au chocolat et crème spéculoos fait maison
- Tarte aux cerises de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte bruxelloise de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Brie aux noix, sirop de liège, graines et crudités
- Boulettes falafels, tadziki, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Salade de curry VéGé graines et crudités
